XV MANAGER BELGIQUE Index du Forum XV MANAGER BELGIQUE
Site pour discuter librement entre belge
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

AVQ team

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XV MANAGER BELGIQUE Index du Forum -> Equipes belges -> Presentation des equipes
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
catalan66


Hors ligne

Inscrit le: 18 Déc 2008
Messages: 238
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 18 Déc 2008, 19:12    Sujet du message: AVQ team Répondre en citant

Voila je suis manager de l'équipe de l'AVQ team, ma Fm actuelle est de 78.
Je suis en Féd3 pour ma deuxieme saison.

De plus je me presente au poste de selectionneur de la belgique.

Merci Gilcou pr le forum c parfait et ça va aider j'espere à la discussion etc..
_________________
Séléctionneur de l'AVQteam


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 18 Déc 2008, 19:12    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
gilcou
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Déc 2008
Messages: 133
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 18 Déc 2008, 19:21    Sujet du message: AVQ team Répondre en citant

Merci
Bonne chance pour cette année en esperant que tu montes en Fédéral 2
Tiens nous au courant par rapport a tes resulats
_________________
Amicalement
Manager du gcou


Revenir en haut
MSN
catalan66


Hors ligne

Inscrit le: 18 Déc 2008
Messages: 238
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 18 Déc 2008, 19:23    Sujet du message: AVQ team Répondre en citant

pas de souci et je fais passer le mot a qui je peux pour le forum..
_________________
Séléctionneur de l'AVQteam


Revenir en haut
gilcou
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Déc 2008
Messages: 133
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 18 Déc 2008, 19:25    Sujet du message: AVQ team Répondre en citant

oki Okay
_________________
Amicalement
Manager du gcou


Revenir en haut
MSN
catalan66


Hors ligne

Inscrit le: 18 Déc 2008
Messages: 238
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer 6 Mai 2009, 16:39    Sujet du message: AVQ team Répondre en citant

Je remet un peu à neuf, mon équipe..

Je suis toujours en Féd 3 mais ma force est de 86Fm et espoir 15...

Voici mon palmares...

Palmarès du AVQ team

Année : Période : Résultat :
2009 Inter-saison Printemps Senior : Vainqueur de : Ovalie X Cup Senior 09
2009 Début 2009 Senior : Second du championnat Federale 3 46
2009 Saison Hivers Espoir : Finaliste de : On se refait la cerise
2008 Saison Automne Senior : Finaliste de : COUPE DU LANGUEDOC
2008 Mi 2008 Senior : Vainqueur du championnat Honneur 56
_________________
Séléctionneur de l'AVQteam


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:36    Sujet du message: AVQ team

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XV MANAGER BELGIQUE Index du Forum -> Equipes belges -> Presentation des equipes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com